您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 新闻发布

4月 25日起,徽州区启用新增的9处电子警察,抓拍“违法停车”!

发布时间:2018-04-13   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

为进一步规范机动车驾驶人安全驾驶行为,提高道路通行能力,降低道路交通事故的发生机率,徽州分局交管大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全实施条例》及《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等规定,在广泛征求广大群众意见和建议的基础上,通过多次现场勘察与数据统计,并结合道路通行实际,决定新增九处电子警察,对违法停放的机动车实施自动抓拍。




徽州区新增电子警察点位

 

新增电子警察点位表

序号

点位名称

设备功能

1

洽舍乡卫生院路段

违停自动抓拍

2

洽舍乡敬老院路段

违停自动抓拍

3

洽舍乡红日商店路段

违停自动抓拍

4

洽舍乡丰乐超市路段

违停自动抓拍

5

洽舍乡移动便民点路段

违停自动抓拍

6

呈坎镇派出所门口路段

违停自动抓拍

7

呈坎镇望峰门口路段

违停自动抓拍

8

呈坎镇幼儿园路段

违停自动抓拍

9

潜口镇转盘路段

违停自动抓拍

 

这9处电子警察于2018年 4月 25日正式启用。

具体禁停路段均设有禁停标志,提醒广大驾驶人行车注意观察交通信号,遵守交通法规,文明安全出行。