您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 新闻发布

“皖警便民服务e网通”全新升级 打造您身边的掌上公安

发布时间:2018-01-25   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

伴随着AI智能技术和移动互联网的普及,安徽公安为了让群众办事更加快捷和方便,全新升级优化了平台。新版“皖警便民服务e网通”提供一键挪车、警网头条、违章查缴、户政治安、出入境等161项公安服务一网通网办事项,更有实名认证、办事进度查询、绑定车辆第一时间获取挪车提醒和违章信息、资讯分享点赞等便捷功能,同时还有智能客服卡通“安安”随时随地为您服务。

“皖警便民服务e网通”陆续上线全省110微信报警、微信推送、支付宝生活号、安心出行、高清路况等,优化头条内容,逐步与各市智慧城市对接,以功能和服务赢得用户。

 

 

 

“一键挪车”不用愁,

“实时路况”伴您游,

“违章查缴”无烦忧,

“警网头条”上热搜,

皖警便民在您手,

群众办事网上走,

人民公安为民谋,

安全平安“e网通”。

让数据多跑路,让群众少跑腿。皖警便民服务e网通,您身边的掌上公安。