您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 新闻发布

黄山市中心城区2016年高考期间道路交通管制通告

发布时间:2016-06-02   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

黄山市中心城区2016年高考期间

道路交通管制通告

 

2016年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日至8日进行,黄山市中心城区考点设置在屯溪四中和田家炳中学,为确保高考期间中心城区道路交通安全、有序,为考生创造良好的考试环境,届时将在考点周边部分道路实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制区域

(一)屯溪四中考点。

1.核心管控区:率水路纵二路口至老黎阳镇政府路段;

2.周边控制区:纵二路金逸影院路口至文峰桥北头;

3.外围疏导点:戴震路纵二路口、率水路老黎阳政府路口、老屯五路老黎阳政府路口、文峰桥南头。

(二)田家炳中学考点。

1.核心管控区:区间路东城实验小学门口至湖边路口;

2.周边控制区:湖边路屯光大道路口至滨江路口、前湖路屯光路口至湖边路口;

3.外围疏导点:屯光路区间路口、屯光大道湖边路口、滨江路湖边路口。

二、管控措施

1.核心管控区在67日、8800120014001730期间,禁止各类机动车辆进入;

2.周边控制区在67日、8830114014301740期间,禁止各类机动车进入;

3.外围疏导点于67日、8730120013301740期间,社会各类车辆绕行。

三、四中考点接送考生车辆停车点设置在黎阳印象地下停车场,田家炳中学考点接送考生车辆停车点设置在湖边路,请各位考生家长有序停放车辆,并服从现场交警指挥和管理。

四、考试期间,禁止教练车、工程运输车、运输危险品、剧毒化学品车、农用运输车、拖拉机进入管制区域及考点附近道路。

以上通告敬请广大市民自觉遵守,积极予以配合。

 

 

 

黄山市公安局

2016530