您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

歙县:市警校到县局检查指导“1161”“四随练兵”工作

发布时间:2018-07-11   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

    73日下午,市人民警察培训学校校长汪敏率队到歙县公安局实地督导“1161”“四随练兵”开展情况,吴刚政委陪同。

    在徽城派出所,汪敏校长听取了该所今年以来“1161”“四随练兵”开展情况的汇报,查看了派出所日常岗位练兵台帐资料,对徽城派出所工作开展给予肯定。在桂林派出所,恰逢该所周实战训练日当天,桂林派出所领导和民警在教官的带领下正热火朝天地开展警务实战训练,汪敏校长观摩了训练,对桂林派出所岗位练兵开展情况给予了高度评价。

每到一处,汪敏校长向大家讲解今年省市公安机关部署开展“1161”、“四随练兵”训练工作的意图,详细阐述具体工作要求,并对“四随练兵”“1161”示范点创建提出具体要求:一是要有一个强有力的班子;二是要有优秀的教官;三是在日常开展“四随练兵”中要善于创新和打造特色;四是县局层面在训练场所、装备、器材和经费上能按照要求全力保障;五是宣传氛围浓厚,在实战运用上能突出训练成果,服务实战。

     吴刚政委对汪敏校长到该局指导“四随练兵”工作表示感谢,下一步,该局将继续根据方案要求抓好落实,同时要结合自身实际,积极营造氛围、着力打造亮点,全力推动“1161”“四随练兵”落地生根,开花结果。