您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

公安部调研组来我市调研公安工作

发布时间:2018-07-02   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

6月30日,公安部国保局副局长杨屹泰率部专题调研组一行来市局调研并召开座谈会,省厅党委委员、警卫局政委童伟及厅办公室副主任徐光、厅国保总队副总队长李晓留陪同。市局在屯党委成员、市局有关部门主要负责人和基层科所队长代表参加调研座谈。

王革局长首先代表市公安局对公安部调研组一行莅临黄山市局调研表示热烈欢迎。他简要介绍了黄山市的市情,以及党的十八大以来全市公安工作情况,分析了当前我市公安工作的形势与问题,并对公安部提出意见建议。与会人员结合工作实际,交流了日常工作中的问题,提出了具体建议。

杨屹泰副局长指出,此次调研主要目的是全面了解基层公安工作面临的实际情况和制约公安发展的瓶颈性问题、以及需要中央层面协调解决的问题,进一步明确新时代公安工作的思路方向、目标任务、大政方针,不断开创新时代公安工作新局面。他表示,通过此次调研,了解了许多基层工作面临的实际情况和突出问题,听到了许多有深度、有见解、有建设性的意见建议。他对大家的建言献策表示感谢,对黄山公安工作取得的成绩、总结的经验和提出的思路措施予以充分肯定。

杨屹泰副局长强调,黄山市局要按照部党委要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,勤于思考、敢于创新,在大数据、信息化建设等方面下功夫,推动黄山公安事业更好发展。