您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

休宁县:县局召开 “最多跑一次”推进会及安徽政务服务网(休宁分厅)应用培训会

发布时间:2018-06-13   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

为贯彻落实上级相关工作要求,64日下午,休宁县公安局在三楼视频会议室召开“最多跑一次”推进会及安徽政务服务网(休宁分厅)应用培训会。县局各业务部门负责人及具体经办人参加会议,会议由局党委副书记、政委王兵主持。

    会议传达学习了市县两级关于“互联网+政务服务”暨“最多跑一次”改革工作推进会精神,对全局“互联网+政务服务”及“最多跑一次”工作进行了具体部署。会议要求各部门要认真组织梳理和编制工作,结合当前正在开展的“皖警便民服务e网通”服务工作要求,切实做好相关推介注册,并力争年底前全面实现群众办事“最多跑一次”的工作目标。

    会上王兵政委要求,一要提高思想认识。要切实提高政治站位,不断增强工作的主动性、积极性。二要强化责任。严格按照上级要求,加强协作配合,坚决落实定人、定岗、定职责的工作要求。三要严肃问责。县局将对各部门完成情况进行实施督导检查,并适时予以通报,对敷衍塞责,影响全局工作进度的将严肃追究相关人员责任。

会议还专门邀请了科信公司工程师对全体经办人员进行了相关业务培训,进一步明确工作职责,提升服务水平。