您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

祁门县:所队共同完成2018祁门红茶采摘节安保工作

发布时间:2018-04-13   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

328日,由祁门县人民政府主办、祁门县红茶协会承办的2018祁门红茶采摘节暨《中国茶·祁门红茶群芳最》纪录片开机启动仪式在祁红特色小镇平里镇祁红文化博览园拉开序幕,黄山市原政协副主席、茶文化研究会会长杨立威,黄山市原政协副主席顾家雯,县政府副县长杨晓东等领导嘉宾参加启动仪式。

为确保活动安全顺利进行,祁门县公安局平里派出所、交管六中队精心组织、提前安排,共同制定安保方案,明确工作措施,定人定点定责,开展前期安全隐患排查,及时消除不安全因素。活动期间,所队民警密切配合,对活动现场及周边开展巡逻、检查,全力维护现场秩序及周边交通秩序,通过有效举措、严密协作共同确保了活动安全有序举行。安保工作受到了多方肯定。

??了部署安排。