您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

歙县:被评为全县信访工作责任目标考核优秀单位

发布时间:2018-04-11   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

42日,歙县信访工作联席会议下发《关于2017年度乡镇、县直单位工作责任目标考核结果的通报》(歙信联发〔20185号)文件,歙县公安局信访工作以县直单位考核总分第一名的成绩被评为“2017年度全县信访工作责任目标管理优秀单位”。

2017年度,歙县公安局认真落实县委、县政府关于信访工作的一系列决策部署,紧紧围绕李建中副省长“源头预防、积案化解”重要批示和“减量降位、平稳有序”工作目标,以深化涉法涉诉信访改革为核心,以推进公安信访“四项建设”为抓手,以重点敏感时期信访安保工作为重点,依法处置缠访闹访等发生在信访活动中的违法犯罪行为,公安信访各项业务工作取得新成效。为全县社会稳定共同作出贡献,得到县委、县政府的充分肯定。