您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

黄山区:王曙辉局长调研新明乡茶季综合治理工作

发布时间:2018-04-10   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

随着茶季的来临,大量外来茶工、茶商涌入黄山区,茶市交易日渐繁忙,给治安、交通等公共安全管理工作带来压力。为切实落实守护茶季平安工作,48日,黄山公安分局党委书记、局长王曙辉带领分局党委委员、副局长吴多明,党委委员、交警大队长杨志友,深入太平猴魁核心产区猴坑村调研茶季综合治理工作。黄山区新明乡党委书记焦振龙、党委副书记方国庆,仙源派出所负责人等陪同调研。

王曙辉一行实地查看新明乡猴坑道路防护栏的工程建设情况,并走进茶农家中查看制茶环境,询问茶叶加工、运输情况,叮嘱茶农注意人身财产安全防护,特别是进城售茶过程中要注意道路行车安全,切勿疲劳驾驶。调研中,王曙辉听取派出所负责人关于茶季警力部署情况的汇报,并与焦振龙书记就开展茶季综合治理工作进行交流。他表示分局将抽调警力增强茶季巡逻防护、驻点检查等管控力量,全力支持新明乡茶季公共安全防护工作。王曙辉要求,交警大队要切实强化道路交通安全监管工作,加装警示标识尤其是危险路段夜间反光警示标志,通过开展营运人员安全培训,签订承诺书等强化责任主体意识,同时要督促营运车辆自检,及时办理年检、保险事宜。仙源派出所要密切配合新明乡党委政府落实好茶季社会治安综合治理工作,保障广大群众生命财产安全。