您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

黟县:许宁局长率队到交管大队督导春运道路交通管理工作

发布时间:2018-03-01   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

为确保春运道路交通安全管理各项工作措施落实到位,213日上午,黟县公安局党委书记、局长许宁率队到交管大队对2018年春运道路交通安全管理工作进行督导检查。许宁局长一行首先听取了大队主要负责同志对今年春运交通安保警力部署、应对恶劣天气、道路拥堵处置预案等情况的汇报后,对交管大队的各项工作措施给予了充分肯定。

就切实做好2018年春运道路交通安全管理工作,许宁局长要求:一要提高认识,统一思想。全体民警、协管员要提高思想认识,充分认清工作的重要性,积极克服麻痹大意、松懈的思想,严格按照上级公安机关要求部署,认真抓好春节期间道路安保工作。二要科学勤务、加强道路管控。要结合大队实际科学勤务安排,强化重点区域、重点路段、重点车辆管控。认真研判交通形势,并针对春运交通特点进一步完善重点区域的交通应急处置预案。三要规范执勤,加强宣传。春节期间要进一步规范执勤执法,要以宣传教育为主,通过面对面的沟通交流方式,进一步增强交通参与者安全出行意识,争取广大人民群众对春运道路交通安全管理工作的理解和支持,展现黟县交警的良好形象。同时,大队负责人要加强民警、协管员八小时以外活动管理。