您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

市拘留所开展节前拘情分析及安全大检查工作

发布时间:2018-02-07   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

为切实做好春节期间监所安全管理工作,全面掌握拘情动态,消除安全隐患,严防各类事故发生。25日上午,市拘留所组织召开专题拘情动态分析会并开展安全大检查。

会前,所长高文平重点传达了孟庆丰副部长的相关批示,并通报了祁门县发生涉酒驾道路交通事故的情况以及2017年全国拘留所事故情况的通报。分析会上,管教民警分别汇报了被拘留人的思想动态,并针对重点人员逐一提出了具体管控措施。所长高文平强调:一是加强学习,认清形势,切实增强做好本职工作的责任感;二是严格工作纪律,落实领导责任,在思想上提高警惕,打牢安全防范基础;三是建设过硬队伍,为监所安全管理提供组织保障;四是春节期间,合理安排值班警力,确保每个班次均由所领导带班,要求不值班的民警24小时电话开机,随叫随到,保持备勤状态

会后,所领导带领全体民警认真、全面、细致、彻底的进行检查,彻底消除悬挂点带来的安全隐患风险,进一步改进和加强拘留所安全管理,确保监管场所整体安全文明。