您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

休宁县:县局荣获争创全省文明县工作先进单位

发布时间:2018-01-25   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

  近日在休宁县精神文明建设工作会议上,休宁县公安局被县委县政府授予争创全省文明县工作先进单位称号,两位民警分别被评为先进个人。
    19日下午,休宁县精神文明建设工作会议在县综合活动中心礼堂召开。县委四大班子领导、县科级干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班学员、各乡镇党委书记、县直及驻休单位主要负责同志、全县153个行政村“两委”主要负责同志、4个社区党委书记及受表彰的单位和个人共计500余人参加会议。会议全面总结了2017年精神文明建设工作并安排部署了2018年工作。会上,蓝田镇、横江社区、板桥乡梓坞村和县公安局先后作了典型发言。
   会议表彰了11个先进单位和23个先进个人,休宁县公安局被授予“2016年争创全省文明县工作先进单位”称号,县局交通管理大队副大队长方胜利、政工监督室民警许逸凡被授予“2016年争创全省文明县工作先进个人”称号。