您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

徽州区:部署“元旦”和省市“两会”期间安保维稳工作

发布时间:2018-01-04   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

20171229日上午,徽州公安分局召开局务会,部署落实2018年元旦及省市“两会”期间安保维稳工作。分局在家的局领导、各部门主要负责人参加了会议。

会议学习传达了《安徽省公安厅关于扎实做好2018年元旦春节期间维护安全稳定工作的通知》、《黄山市公安局关于切实做好2018年“元旦”和省市“两会”安保维稳工作的通知》,详细部署了分局“元旦”期间三级巡逻防控和三级戒备勤务安排,重申强调了元旦、春节期间“十个严禁”廉洁自律工作要求。

会上,分局党委书记、局长陈黎明代表分局党委对全体民警、辅警一年来的辛勤工作表示敬意和感谢,并表达了新年的祝福。结合辖区实际,陈黎明局长深入分析了当前社会政治、治安形势,围绕切实加强维护国家政治安全、加强反恐防暴各项措施、加强矛盾纠纷排查化解和重点人管控、加强社会面防控、加强公共安全管理、加强公安机关应急值守和内部管理等方面做了详细的部署和强调,要求全体民警要提高站位、担当尽责,扎实落实各项安保维稳工作措施,以维护社会大局稳定、治安秩序良好的优异成绩体现学习贯彻十九大精神的实际成效。