您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

屯溪区:中市派出所召开年度所长述职会

发布时间:2018-01-04   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

1220日,屯溪公安分局中市派出所按照公安机关社区警务工作的要求,召开社区监督员会议暨社区述职大会,向辖区各重点单位汇报2017年的工作情况。会议邀请了辖区企事业、学校、昱中街道办事处和社区居委会等20家单位代表出席,屯溪分局党委委员、中市派出所所长程东来主持会议并向出席代表述。

会上,程东来所长向与会代表介绍了中市所辖区实有人口、行业场所分布、所内警力等基本情况;从打击刑事犯罪、查禁黄赌毒、管理行业场所、化解矛盾纠纷等十一个方面总结本所2017年度的工作,重点介绍了该所在治安管理和“三打击一整治”行动中取得的成绩,述职内容翔实、数据精准;并邀请与会人员一同观看中市派出所驻医院警务室宣传片。

与会人员对中市所一年来的工作纷纷表示肯定,对派出所的治安管理、打击盗窃电瓶车、群防群治、保安管理、校园安保等方面工作提出工作意见和建议。

最后,程东来所长代表中市派出所感谢代表们一年来对派出所工作的支持,针对代表提出的意见和建议,将在新一年的工作中予以改进和落实。会议气氛积极热烈,取得良好效果。