您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

黟县:举办新警入警宣誓仪式

发布时间:2018-01-01   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

1218日上午,黟县公安局在六楼会议室召开2017年新招录民警入警宣誓仪式,随后召开座谈会对2017年录用的新警进行岗前谈话教育,宣布工作分配决定。会前政工监督室人员带领新警参观了黟县公安陈列馆、中国近代警察史料展示厅。县局党委副书记、政委龚溪、政工部门、新警所在单位主要负责人和6名新录用民警参加了会议。

龚溪政委首先代表县局党委对6名新警的到来表示热烈的欢迎,向新警们简要介绍了县局概况。谈话中,新警们逐个进行了自我介绍。针对新警今后的工作和生活,龚政委提出了几点具体的要求:一是要尽快融入团队。要热爱公安事业,团结身边同事,互爱互助,营造和谐温馨的团队氛围;二是要加强学习。认真开展政治理论、公安业务学习和实践技能训练,虚心向老民警及身边的同事学习工作作风、工作经验,提高自身业务能力。三是要严于律己。自觉遵守中央的“八项规定”以及公安机关纪律规定、服从命令、听从指挥,做到纪律严明、洁身自好,筑牢思想道德防线,时刻保持清醒的头脑,树立坚定的理想信念,保持奋发进取的精神和清正廉洁的作风。

新警们纷纷表示将不辜负县局党委期望,听从指挥、服从安排,虚心学习、团结互助,争做一名合格的人民警察。