您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

休宁县:胡松伶局长赴一线督察假日旅游治安工作

发布时间:2017-10-07   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

为确保全县国庆(中秋)长假期间旅游治安安全,102日上午,休宁县副县长、公安局长胡松伶一行先后深入溪口木梨、祖源等旅游景点,督查乡村旅游治安工作。

在溪口木梨,胡松伶一行先后对旅游停车场、沿线道路进行了实地检查,并仔细询问执勤警力配置、旅途安全措施落实等情况。在了解当地镇村两级结合假日游客增多的实际,适时增派人员实行分流管控给予肯定,并要求各执勤民警要切实抓好高峰时期景点治安秩序维护,积极配合当地做好游客旅途安全等各项工作,确保各景区、景点治安秩序平稳有序。

在祖源村,针对该景点在交通秩序维护方面存在的薄弱环节,胡松伶副县长要求相关部门进一步提高思想认识,牢固树立底线思维,精益求精地抓好各项旅游治安管理工作措施的落实,迅速加以整改,确保沿线道路畅通、有序。同时要求各执勤人员要结合祖源实际,因时、因地、因人施策,绝不放过任何安全隐患,以定人、定岗、定职责的原则,全面落实各项安保管控措施。

督查期间,胡松伶副县长不断强调,旅游治安安全工作是当前“国庆、中秋”以及党的“十九大”顺利召开的重中之重。任何时候,都要紧绷安全这根弦,全力以赴打赢“双节”旅游治安安全这场硬仗,为决战决胜十九大安保奠定坚实基础。

当地党委、政府主要负责同志,县公安局有关部门负责人,全程陪同参与了此次督查。