您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

歙县:县委书记黄仁麟检查十一黄金周安保工作

发布时间:2017-10-05   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

101日上午,歙县县委书记黄仁麟在市公安局党委委员、县公安局党委书记、局长江永安的陪同下,先后深入县公路客运站、棠樾牌坊群景区、高铁歙县北站、徽州古城景区等重要节点,检查“十一”黄金周安保工作,看望慰问坚守一线的工作人员和志愿者。

在歙县公路客运站和高铁歙县北站,黄仁麟强调,要时刻绷紧安全稳定这根弦,按照要求做好站内外的安全保卫工作,加强客运从业人员的安全教育培训,及时处置并报告突发事件,保障旅客出行安全。

在棠樾牌坊群和徽州古城景区,黄仁麟听取了景区负责人安保工作落实情况的汇报,询问了应对突发情况应急预案准备等情况。黄仁麟指出:面对即将到来的黄金周游客游览高峰,景区除了做好游客接待、节目展演等工作外,还要抓紧查摆整改存在问题,完善各项应急预案,确保不出问题。黄仁麟要求:公安机关要加强黄金周期间县内重要场所和节点的巡查保卫工作,严厉快速打击各类违法犯罪行为,对不法分子形成威慑和震慑,增强人民群众和游客的安全感。交警部门要加强交通的组织引导,保障道路通行的畅通,为黄金周营造良好的环境。

县委办、交通运输局、旅委、古城办、郑村镇、富镇负责人参加检查。