您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

黟县:举行十九大安保决战攻坚誓师大会

发布时间:2017-10-04   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

警风猎猎扬大旗,战场列阵秋点兵。930日上午,黟县公安局在县局广场举行十九大安保决战攻坚誓师大会。县委常委、政法委书记吴镇进、县人大常委会副主任程鑫利、县政府副县长王苇、县政协副主席刘同跃、县局领导班子成员、公安民警、消防武警官兵110余人参加了活动。誓师大会由县局党委副书记、副局长龚溪主持。

830分,誓师大会在《人民警察向前进》雄壮歌声中开始。县局党委书记、局长许宁作了动员讲话,号召全体公安民警、武警官兵要以最高标准、最硬措施、最严要求、最佳形象,坚决打赢十九大安保攻坚战。

参战单位代表、参战民警代表、参战辅警代表依次作了表态发言。仪式中,全体公安民警、消防武警官兵重温了入警誓词。表示将一定牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,发扬连续作战、敢打必胜的决心,切实担负起党和人民赋予的神圣使命,坚决打赢十九大安全保卫仗,向党和人民交上一份满意的答卷。

最后,县委常委、政法委书记吴镇进对全体参战民警提出三点希望和要求:一是要不辱使命,彰显忠诚担当本色。要充分发挥公安机关主力军、刀把子的作用,以铁一般的信念和纪律认真做好十九大安保维稳工作。二是要不负重托,坚决打赢安保维稳战役。要牢固树立底线思维、强化忧患意识,防控政治安全、社会稳定、公共安全等领域,抓好安保各项措施落实。三是要不断进取,为党和人民再立新功。以旺盛的斗志,始终坚守安保一线,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。