您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

祁门县:县局举办全县公安机关深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神青年民警演讲比赛

发布时间:2017-10-04   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

930日上午,祁门县公安局举办全县公安机关深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神青年民警演讲比赛。33名青年民警登台展示风采,特邀县文化等系统的5位专业人士担任评委,县局党委班子成员及30余名民警代表观看比赛。比赛正式开始前,局党委副书记、政委王浩代表县局党委致辞,向参赛民警致以美好祝愿。

此次演讲比赛,目的是激励全体公安民警用饱满的热情迎接党的十九大胜利召开,用实际行动践行四句话“十六字”总要求。同时也为青年民警提供了一个展示自我风采的平台。比赛中,青年民警以真挚的情感、生动的语言讲述了从警感悟和心得体会,诠释了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,唱响了人民公安为人民的主旋律。整场比赛精彩不断、亮点纷呈,赢得观众阵阵掌声。

经过3个多小时的激烈角逐,李夏获一等奖,胡敏玲、钱鑫获二等奖,刘桂昆、陈宇、马泰龙获三等奖,黄雯等6位同志获优秀奖。在前期举办的全县公安机关深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神征文活动中,专家评委们从50余篇应征文章中评选出获奖作品,陈薇获一等奖,余姗姗、赵美玉获二等奖,张晴、汤代权、张业伍获三等奖,胡敏玲等6位同志获优秀奖。比赛结束后,局党委书记、局长汪华峰等领导为获奖民警颁发了荣誉证书。