您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

休宁县:县委书记卢邦生督导国庆安保工作并慰问执勤民警

发布时间:2017-10-02   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

101日上午,休宁县委书记卢邦生在副县长、公安局长胡松伶等领导的陪同下,亲临凤凰山公安检查站看望、慰问节日期间奋战在一线的民警,对“国庆、中秋”期间安保工作进行督查指导。

    在检查站,卢邦生书记一行认真听取了休宁县公安局关于全县治安、道路交通安保工作的汇报,查看了交管大队致广大驾驶人节日安全出行的交通宣传页和检查站内各款警用装备。卢书记对公安国庆、中秋期间的工作部署予以充分的肯定,并对国庆期间安保工作提出了新的更高要求,全县公安机关要切实加强节日期间的治安管理和路面管控,坚决遏制减少交通事故的发生,对全县人民的出行安全高度负责,为县域经济发展营造良好的治安、道路交通环境。

卢书记一行还亲切慰问了正在一线值勤的民警、协警,鼓励他们关键时期发扬舍小家顾大家的精神,凸显公安民警的英雄本色。