您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

风景区:开展节前统一清查行动

发布时间:2017-10-01   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

为确保“十一”黄金周期间黄山风景区社会治安大局平稳,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境,按照市公安局统一部署,92916时至309时,公安局在景区和汤口地区开展了统一清查行动,针对宾旅馆、娱乐服务场所和道路交通开展了一次全面清查。

行动前,风景区公安局制定了详细的工作方案,成立了由风景区公安局主要负责同志任总指挥的集中清查整治指挥部,召开了行动部署会议,明确工作纪律,分发任务清单。

本次清查行动采取“统一时间、分片分组”,景区内外同步进行的方式。景区外清查行动分成21组,分别为旅店业清查组、娱乐场所清查组、交通检查组(寨西桥头、高速路口、东岭)等;景区内5个派出所对应辖区单位,集中清查辖区宾馆、工地工棚和外包经营户等。重点检查旅馆“四实”登记情况,歌舞娱乐、桑拿足浴场所是否存涉及黄赌毒或酒驾、醉驾等交通违法行为,全体参战民警高度重视、全力以赴,确保了行动有效开展。