您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 黄山警讯

开发区:分局召开会议迅速传达全市公安机关党的十九大安保攻坚推进会暨国庆黄金周安保动员部署会议精神

发布时间:2017-09-27   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

922日下午,黄山经济开发区公安分局召开会议,迅速传达922日上午召开的全市公安机关党的十九大安保攻坚推进会暨国庆黄金周安保动员部署会议精神。程金贵局长主持会议并作重要讲话,分局班子成员及全体民警参加了会议,

会议传达学习了市委书记任泽锋、市长孔晓宏在全市信访维稳工作推进会议上的讲话和王革局长在全市公安机关党的十九大安保攻坚推进会暨国庆黄金周安保动员部署大会上的重要讲话精神;解读了《黄山市公安局关于传发迎接十九大忠诚保平安主题活动评比考核工作方案的通知》、《黄山市公安局关于全市公安机关党的十九大安保工作情况的周通报》等相关文件。

程金贵局长在会上指出:从前一阶段各级督查情况看,分局总体情况良好,但这并不能说明工作就很扎实,对于短板和差距,对于存在的问题和不足,一定要有清醒认识,并及时予以整改。他强调:对于因主观原因造成的、可以避免却仍然出现的问题,分局将严肃追责。他要求:全体民警一定要进入战时状态,保持连续作战的作风,继续发扬吃苦精神、敬业精神、奉献精神,坚决摒弃一切消极情绪,克服麻痹思想,以饱满的精神状态,全身心投入工作之中,坚决打赢十九大安保攻坚战。