您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

市局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2018-06-13   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

66日上午,市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会,各区、县、风景区、开发区公安(分)局局长、分管刑侦工作的局领导、刑侦大(支)队长和市局专项斗争领导小组成员单位主要负责人参加会议。市政府党组成员、市局党委书记、局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长王革,市局党委委员、调研员、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王建根出席会议。

会上,各区、县、风景区、开发区公安(分)局局领导汇报了涉黑涉恶线索摸排、核查和扫黑除恶专案侦办情况,市局扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位主要负责人结合职责分工汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况。

王建根调研员传达了上级有关会议精神并提出贯彻要求。王革局长对各地和各成员单位前期开展的工作和取得成效给予了肯定,并就推进全市公安机关扫黑除恶专项斗争进行了强调。