您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

省厅纵深推进素质提升工程督导组来我市督导素质提升工程

发布时间:2018-06-13   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

 61日上午,省厅纵深推进素质提升工程督导组在教育训练处政治协理员(副调研员)陈贤立的带领下到市人民警察培训学校,督导检查我市纵深推进素质提升工程相关工作开展情况。培训学校校长汪敏,黟县公安局、黄山公安分局、市交警支队政工部门负责人,歙县、屯溪区、徽州区警务实战专兼职教官和小教员代表参加汇报。

受市局党委委员、副局长、政治部主任吴剑中委托,汪敏校长向督导组详细汇报了全市纵深推进素质提升工程开展情况。参会代表围绕各地各单位专业训练、发展训练、训练保障、警务实战技能分类达标、最小作战单元、“四随练兵”和辅警培训等教育训练工作开展情况、瓶颈问题提出意见和建议。

陈贤立协理员对黄山市局党委高度重视纵深推进素质提升工程,下好顶层设计先手棋,具体措施谋划细、具体工作抓得实给予了充分肯定,对我市创新“1161”“四随练兵”新模式予以高度赞扬。对我市纵深推进素质提升工程下步工作开展提出要求