您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

市公安局迅速贯彻全市创建全国文明城市动员大会精神专题研究公安创城工作

发布时间:2018-05-17   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

58日,市委市政府“创建全国文明城市”动员大会后,市公安局党委高度重视,迅速传达贯彻会议精神。 511日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王革主持召开局务会,专题研究部署公安机关创建全国文明城市各项工作。

会议全面解读了《黄山市创建全国文明城市三年行动计划(20182020年)》,通报分析了公安机关在创城工作中存在的主要问题和工作短板,并就迅速推进公安机关创城工作提出具体要求:一是要把全警思想统一到市委市政府的决策部署上来,全面理解把握创城工作重大意义,进一步坚定信心,保持力度,将创城工作作为市公安局今后三年工作的重中之重,坚决打赢这场为期三年的硬仗。二是要围绕“全市三年行动计划”、10项任务和两大工程、“九九行动”,拟定完善公安机关创城三年行动实施方案,对标对表细化分解落实到每个领导、每个岗位和具体人员,确保目标明确,责任明晰,措施有力,成效显著;三是要认真总结固化最近几年创城机制和好的经验做法,迅速启动创城指挥部,召开公安机关创城动员大会,落实职责分工,加强督导考核,全警动员,全力以赴,扎实有效推进各项创城措施落实。