您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

市公安局荣获2017年度市直机关效能建设考评优秀单位

发布时间:2018-05-17   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

511日,市委办公厅、市政府办公厅印发《关于2017年度市直机关效能建设考评结果的通报》(办字〔201837号),市公安局荣获2017年度市直机关效能建设考评优秀单位,位列一类单位第四名。

2017年,市公安局严格落实机关效能建设主体责任,主动作为、真抓实干,持续深化机关效能建设,强力推进服务提质、效能提速、工作提效,紧紧围绕阻碍改革发展的突出问题、基层和群众反映强烈的热点问题,着力强化机关作风效能建设、推进“放管服”改革、优化窗口服务、创新“互联网+警务服务”,有力增强了民警的效能意识、纪律意识和服务意识,在严肃警风警纪、提升队伍形象、提高办事效率、优化服务质量等方面取得了新突破,为促进经济社会发展发挥了积极作用,得到了市委、市政府的充分肯定和人民群众的广泛好评。