您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

市局召开全市公安监管工作会议

发布时间:2018-04-11   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036224   点击率:

410日上午,市局召开全市公安监管工作会议。市局党委委员、副局长程利民出席会议并讲话。

会议通报表彰了我市在2017年全省专项活动中的先进单位和个人,通报了全国近期监所安全事故,传达了全省公安监管工作会议的主要精神,回顾总结了2017年全市公安监管工作,分析了当前面临的形势和存在的突出问题,就做好2018年公安监管工作进行了部署。

程利民副局长就做好全市公安监管工作提出要求:一要提高政治站位,强化责任意识,不断提升公安监管场所安全防范能力;二要提高法制站位,强化人性管理,不断创造法治、平安、文明的公安监所环境;三要紧跟时代形势,狠抓队伍建设,大力提升监管民警队伍综合素质和战斗力。

各区县公安机关分管领导、监所领导、教导员和市两所班子成员、大队长、教导员、监管支队全体民警参加了会议。