您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

王革局长春节前到市看守所、市拘留所看望慰问民警

发布时间:2018-02-19   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

213日下午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王革在市局党委委员、副局长程利民、监管支队支队长刘建清的陪同下,先后到市看守所、市拘留所看望慰问民警,并对春节前监所安全工作进行检查督导。

在市看守所,王革局长一行深入监区实地查看卫生所、谈话室、监控室、巡视通道和在押人员伙房,仔细询问重点在押人员思想动态、管理教育和后勤保障情况;在市拘留所,详细询问即将在所度过春节的被拘留人基本情况、管教民警跟踪谈话教育制度、伙食等后勤保障制度的落实情况。王革局长还先后听取两所主要负责人近期工作情况汇报,对两所的工作给予了充分肯定,与两所值班民警亲切握手,并致以新春的祝福。

王革局长希望两所在新的一年里继续保持良好的工作作风,克服困难,抓好安全管理工作,同时主动配合基建办做好新所建设,力争监所工作新年再上新台阶。就春节期间监所安全工作提出要求:一是要始终把安全放在首位,严格履职尽责,严格队伍管理,落实各项制度,确保春节期间监所文明和谐稳定。二是要加强被监管人员管理,加强谈话教育,切实掌握思想动态,确保情绪平稳。三是要做好被监管人员后勤保障工作,合理调配伙食,保证供应充足和食品卫生。