您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

任泽锋书记亲切慰问基层所队民警

发布时间:2018-02-13   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

在新春佳节来临之际,212日(农历廿七)上午,市委书记任泽锋深入中心城区派出所和交警路面执勤点检查指导工作,看望慰问公安民警,向大家致以新春祝福。市委常委、市委秘书长周天伟,市委常委、政法委书记吴文达,副市长陆群,市政府党组成员、市公安局局长王革陪同看望慰问。

在屯溪分局荷花池派出所,任泽锋书记一行在详细了解荷花池派出所辖区地域、人口、治安等概况后,对派出所履职尽责、保民平安、护航发展予以肯定。任泽锋书记代表市委市政府向大家表示感谢,并向全市广大公安民警及家属致以节日的祝福,祝大家身体健康、工作顺利;同时指出,2018年还将面临繁重的工作任务,希望大家继续保持良好的工作状态、饱满的工作热情,为党委政府分忧,发挥公安民警忠诚卫士的作用。

在交警支队购物中心岗亭,任泽锋书记热情问候在场执勤民警,对公安交警在黄山建设发展和城市交通管理中的突出作用予以充分肯定,对广大交警为交通顺畅、安全所做的艰苦付出表示感谢,并对大家节日期间坚守岗位为民服务致以诚挚慰问,希望公安交警部门严格执法、热情服务,继续做好新一年的道路交通管理工作,为我市创造一个安全有序的交通环境,为广大群众的出行安全提供有力保障。

市局党委委员、副局长吴彤等参加慰问活动。