您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

市纪委驻市局纪检组组长、市局党委委员程少斌深入交警支队事故处理大队督导检查

发布时间:2018-02-09   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

27日上午,市纪委驻局纪检组组长、市局党委委员程少斌率市局审计科科长顾骏一行采取不打招呼、突击检查的方式,深入交警支队事故处理大队进行实地督导检查。

督查期间,程少斌组长一行先后深入事故处理综合服务大厅、办公区、生活区,通过现场抽查、提问交流等方式,对事故处理岗位队伍建设、执法办案、后勤保障、警车管理使用等情况进行了深入细致地检查,并就大队党员活动室标准化建设工作提出指导性意见。

程少斌组长要求,一要把全面从严治警和队伍建设作为永恒主题常抓不懈,牢固树立“四个意识”、铸牢忠诚警魂,履职尽责、干净担当,切实抓好纪律作风建设,坚持做到警钟长鸣、常抓不懈,确保队伍不出任何问题。二要切实将“精细化”管理贯穿到业务工作和队伍教育管理的方方面面,多提醒民警注重自身行为小节,促进工作作风明显转变、服务质量和工作效率明显提升,努力打造执法公正、形象良好、群众信赖的事故处理队伍。三要高度重视民警、辅警的后勤保障工作,切实落实从优待警各项措施,努力改善事故处理基层一线民警、辅警的工作生活条件。

程少斌组长强调,随着春节临近,交通流量大,安保维稳任务繁重,全体事故处理民警必须时刻保持临战状态,做到规范接处警、高效率出警,妥善处置各类交通事故警情,及时化解道路交通事故引发的各类矛盾纠纷。