您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

谢汉斌副局长赴基层开展慰问活动

发布时间:2018-02-09   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

25日上午,市局党委副书记、副局长谢汉斌先后赴休宁县流口镇、鹤城乡用余村、屯溪区等地看望慰问基层所队民警、选派挂职干部和退休老同志,代表市局党委向他们送上新春的祝福和节日的慰问。

在流口派出所,谢汉斌副局长先后察看了因去年“619”洪灾受损而修缮一新的派出所营房,并看望了正在为村民办理户政业务的户籍民警,听取了所领导工作汇报。谢汉斌副局长对流口派出所崭新的所容所貌、团结奋进的所队班子和充满激情的公安民警给予充分肯定,要求该所牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持将服务群众和发动群众并重,积极开展扫黑除恶和打击赌博专项斗争等行动,确保春节期间辖区社会治安大局平稳,让人民群众过上一个平安祥和的新春佳节。

在鹤城乡用余村,谢汉斌副局长实地察看了第七批选派干部李富本、第六批选派干部吴重楚两名驻村扶贫同志的工作、生活情况,听取了驻村工作队一年来的工作汇报,对工作队在过去的一年时间里认真落实各项扶贫措施,积极开展村容村貌整治,努力扩大村集体收入的做法给予了充分肯定,并希望驻村扶贫同志在新的一年里,在休宁县委县政府及当地党委政府的坚强领导下,紧紧团结村两委一班人,按照党的十九大提出的乡村振兴战略总体部署,巩固用余村脱贫攻坚成果,加快美好乡村建设进程。

在退休干部蒋克勤家中,谢汉斌副局长为蒋老送上了春节慰问金,亲切询问其身体状况和生活情况,虚心征求其对黄山公安工作和队伍建设的意见和建议,对蒋老提出的两条意见和建议,当即安排随行工作人员记录备案、转交相关部门研究处理。

休宁县公安局政委王兵、市局治安支队长方琪、经侦支队政委李宏参加相关慰问。