您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

市局召开特邀监督员座谈会

发布时间:2018-02-01   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

元月25日,市公安局召开第五届特邀监督员座谈会。市局特邀监督员代表、市局相关单位主要负责人、各区县分管督察工作的局领导参加了会议。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长、督察长王革参加会议并讲话,市局党委委员、副局长、政治部主任吴剑中主持会议。

会上,市纪委驻局纪检组组长、市局党委委员程少斌向各位特邀监督员报告了2017年度全市公安工作,他指出,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,以“守护平安”系列行动为抓手,紧盯“五个公安”目标方向,以全面深化公安改革、推进“四项建设”和打造防控体系建设“黄山版”为支撑,各项工作扎实推进,确保了全市社会大局、治安局势、公共安全、公安队伍“四个稳定”。

市政府党组成员、市公安局党委书记、局长、督察长王革代表市公安局党委向特邀监督员们表示衷心感谢!他强调,2017年全市公安工作取得的成绩,与市局特邀监督员全方位、多角度、多渠道地监督和时刻关注关心公安队伍建设,帮助各级公安机关及时发现问题、整改问题是分不开。希望特邀监督员们继续发挥好桥梁纽带作用,充分利用广泛联系群众的有利条件,随时了解社会各界对公安工作和队伍建设的评价,及时反映群众的期盼和意见建议,以利于我们更好地改进工作。他要求,市局督察支队要细化分解特邀监督员的意见建议,责任落实到相关警种,切实抓好整改,并及时向特邀监督员反馈;同时,要认真谋划组织好特邀监督员的换届工作,与特邀监督员保持经常性的沟通,争取赢得更大的理解和支持。

参会特邀监督员在充分肯定黄山公安近年来取得工作成绩的基础上,从加强公安基础建设、做好公安工作宣传、提高民警执法素质、关心基层民警辅警生活等方面畅所欲言,提出了宝贵的意见和建议。

会前,所有参会人员还集体观看了《黄山公安精彩2016》专题电视片。