您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

省厅监管总队副总队长张波一行到黄山市开展综治监所安全文明管理工作和等级所达标考评

发布时间:2018-01-02   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

1218日到19日,省公安厅监管总队副总队长张波一行4人,到我市开展综治监所和等级所达标考评,市局党委委员、副局长程利民,市局党委委员、歙县公安局局长江永安,休宁县副县长胡松伶等陪同。

考评组先后到歙县看守所、拘留所、休宁县看守所、监管支队进行考评,听取各监管单位工作汇报,查看一年来执法等记录台账,深入监所各功能区域开展安全检查指导,调取监控信息查看执法活动开展情况,查看管理平台各模块应用效率。考评组专门听取了市综治办2017年综治监所安全文明管理工作汇报,全市15家成员单位按照职责汇报了综治活动开展情况。考评组对我市开展综治监所安全文明管理工作取得的成绩给予充分肯定,同时出指出了综治监所安全文明管理工作中存在的具体问题,为综治工作指明了工作方向。市综治办对考评组指出的问题提出贯彻落实意见。考评组对我市申报二级所的歙县看守所、申报三级所的歙县拘留所、申报三级所的休宁县看守所的等级评定工作取得的成绩给予肯定,指出了存在的不足,两地公安机关和监所表示将按照考评组的要求,立行立改,举一反三,由此及彼,纠正存在问题,努力打造一流监所、安全监所。