您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

王革局长深入全市主要景点督导安保工作并看望慰问一线执勤民警

发布时间:2017-10-06   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:



104日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王革深入全市主要景区景点检查十一”黄金周安全保卫和十九大维稳安保工作,亲切看望慰问中秋佳节坚守在各个岗位上的广大民警、消防官兵和辅警。

王革局长先后检查了黄山风景区汤口交通枢纽、休宁蓝田交通分流点、黟县宏村景区、屯溪老街和水街等地,详细了解假日人流车流、涉旅案件纠纷、交通疏导措施、消防安全检查、执勤应急安排、咨询服务游客等情况,对各项安保工作给予肯定。每到一处,王革局长都向执勤民警致以亲切的节日问候,关切询问节日值守期间的食宿安排,对广大民警、消防官兵和辅警连续作战、奉献拼搏的精神致以崇高敬意!

王革局长强调,黄金周进入中程发力的关键阶段,中秋节之后全市将迎来又一轮游客高潮,要以高度的政治责任感,高标准、严要求、全方位做好旅游安保各项工作,时刻绷紧安全稳定这根弦,切实加强交通疏导和社会面管控,尤其要加强对重要景区景点周边地区的整体交通调度,确保黄山风景区、宏村等易拥堵地区不出现大面积长时间拥堵现象;进一步强化人员密集场所和重点部位的巡逻防控,及时发现问题、解决问题。要坚决落实责任,切实加强值班值守,密切协作配合,共同做好“十一”黄金周安全保卫和维稳安保各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市公安局副局长、屯溪分局局长吴彤和相关区县公安机关负责人及市局有关部门负责人陪同检查。