您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

市委书记任泽锋、市长孔晓宏检查“十一”黄金周安保工作

发布时间:2017-10-05   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:

930日,市委书记任泽锋、市长孔晓宏检查我市“十一”黄金周旅游及维稳安保工作。市委常委、秘书长、统战部长周天伟,副市长刘光,市政府秘书长汪义生,屯溪区、徽州区、休宁县政府和市直有关部门负责人参加检查。

市委书记任泽锋先后检查了中石化屯溪油库、丽朗度假村、黄山屯溪国际机场、徽州区循环经济园双益污水处理项目和神剑新材料有限公司、潜口村综治维稳信访工作中心、呈坎旅游集散中心等地,详细了解安全生产、旅游接待、安全保卫、交通保障、应急应对、咨询服务等情况,对各项备战工作给予充分肯定。

任泽锋强调,要以高度的政治责任感,高标准、严要求、全方位做好各项工作,时刻绷紧安全稳定这根弦,切实加强隐患排查,尤其要加强对景区景点、索道交通等人员密集场所和重点部位的安全管理,制定周密的应急预案,提高应急能力,及时发现问题、解决问题。要注重提升旅游接待服务水平,坚持人性化服务理念,着力营造优质、舒心的旅游环境,让游客高兴而来、满意而归。要坚决落实责任,切实加强值班值守,密切协作配合,共同做好“十一”黄金周旅游接待和维稳安保各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市长孔晓宏先后赴新安江滨水旅游区、屯溪老街、S42黄孚高速齐云山服务区和齐云山景区检查“十一”黄金周旅游服务、安全保障等工作,详细询问景区备战黄金周工作情况。市长孔晓宏指出,“十一”黄金周是我市旅游旺季中最大的客流高峰,这既是对我市景区景点、宾馆饭店接待能力和接待水平的全面检验,也是对我市城市服务功能和假日旅游筹备工作的全面检验。各地各有关部门和旅游企事业单位要精心谋划安排,强化工作措施,全力抓好各项工作任务落实,确保假日旅游市场安全繁荣有序。

市公安局党委副书记,副局长钱丰、谢汉斌分别陪同任泽锋书记、孔晓宏市长检查。