您所处的位置: 首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻

市委副书记周勇检查指导公安安保维稳工作

发布时间:2017-10-03   新闻来源:黄山市公安局   编辑:036273   点击率:


102日上午,市委副书记周勇到市公安局检查指导公安安保维稳工作,市公安局党委副书记、副局长谢汉斌陪同检查。

在市公安局十楼联勤指挥大厅,谢汉斌副局长代表市公安局向周勇副书记汇报了国庆期间全市公安安保维稳工作的整体安排和工作情况,同时周勇副书记听取了市公安局联勤指挥各警种负责人关于国庆期间安保维稳工作情况汇报,周勇副书记对公安安保维稳工作给予了高度肯定,并代表市委市政府向市公安局党委和全体公安民警表示感谢。

周勇副书记指出,当前处于十九大安保的关键敏感时期,公安安保维稳任务十分繁重,要求全体公安干警要继续保持良好的精神状态,各个警种要加强综合协调作战,建立健全综合研判机制,做好情报信息收集、会商和研判工作,坚决做到守土有责、安全为重,努力为党的十九大胜利召开创造良好的环境。

周勇副书记还看望慰问了市局应急处突机动队应急值班民警。